LES RECETTES DE MAMY MESQUINE

J’encourage tous les non végétariens à suivre mes recettes afin
que la terre survive et les végétaux végétalisent.
De l’utilisation écologique de la viande humaine à long terme.

Lorsque que l’on doit décongeler de l’humain rapidement et que l’on
ne dispose pas de four à micro-ondes, voilà la solution : disposer le
corps en tronçons dans un récipient assez profond, (une auge à
cochon fera l’affaire), le recouvrir d’eau avec dix bonnes poignées de
gros sel, le jus de 15 citrons et autant d’aromates et d’herbes folles
qui vous passent sous le nez, pimentez à l’Espelette si affinité. En 10
H la chair est prête. De plus, elle garde ainsi toute sa saveur et est
moins sèche après la cuisson que nous recommandons au four avec
des lardons et des carottes.
Dégustez le tout en joyeuse compagnie, sans oublier les cochons qui
ont donné un peu d’eux-mêmes et les carottes qui n’en demandaient
pas tant.
Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *